sunsity (sunsity) wrote in kotofoto,
sunsity
sunsity
kotofoto

Categories:

Кошка из неблагополучной семьи

Жил-был помоечный котенок. Голодный, худой, облезлый, с тонким хвостиком и конъюнктивитными глазками. Как-то раз увидала его сумашедшая алкоголичка и принесла домой, картофельной очисткой накормила, водочкой напоила и думать забыла у себя жить оставила.  Долго ли, коротко ли, а только, значит, вернулся муж с пьянки-гулянки. Глядь, котенок непрошенный.   Он хвать котенка за шкирку, да в подъезд. Так и стал жить котенок: то в доме алкоголическом приютят на время, то в подъезд обратно вышвырнут. 



Все жильцы кормили котенка, на каждом этаже стояла мисочка.  Прошло полтора года: котенок превратился в  кошечку.  И вдруг в подъезде произошло ЧП: весь пенсионерский актив неожиданно спятил. Это произошло на фоне обострения их агрессивной активности в связи с временно провалившейся попыткой превратить дом в бесплатный оазис путем преобразования ЖСК в ТСЖ. Кошечку решили  занести далеко в лес и там в мешке (!)  оставить, чтобы обратно не пошла за человеком. 

В итоге я не только написала экспертное заключение на бредовый проект Устава ТСЖ, но и обогатилась очередной кошечкой. Кысия величать! Только очень она уж лапами виляет при ходьбе - били, наверное. На хламидиоз проверяли, если что. Кошку я вовремя забрала, так как буквально через месяц хозяин отправился высоко, а хозяйка - далеко!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments