yrikk (yrikk) wrote in kotofoto,
yrikk
yrikk
kotofoto

Муся. Рождение легенды.

Из криминальной хроники:
"Сегодня, в городе Темрюке, в районе улиц Бувина и Маяковского, произошло дерзкое и наглое ограбление четырех субъектов сомнительной наружности. Наплевав на на все договоренности, иерархи, подписки и понты, у праздношатающихся гопников была украдена вязанка вяленой тарани. Из сбивчивых объяснений удалось выяснить, что ограбление совершил матерый кот, который хитростью втерся в доверие к местной гопоте, напоил их просроченным Клинским и заставил наспор лизнуть армированный забор местного коммерсанта."

...За полгода до вышеописанных событий:

Photobucket

Сима (мама Мусика): "Вы знаете, когда родился Мусик, я почему-то подумала, что из него вырастет хороший и добрый котик! Но на третий день, когда он отсасывался от моей сиськи только для того, что бы отрыгнуть, у меня появились первые подозрения, что что-то не так. Через день ему стало плохо от моего молока, а еще через день он умудрился стащить у хозяйки бутылку пива и с помощью угроз и подкупа заставил обитателей курятника распить с ним алкоголесодержащий напиток"

Photobucket

Ричард (ротвелер): Мусяка-барабака мне сразу понравился! Есть в нем жилка! На второй день после нашего знакомства он всех моих блох так развел по понятиям, что до сих пор не могу привыкнуть, что уже как полгода никто меня не кусает!Бывало придет ко мне под будку и давай на рыбалку зазывать и так жалобно, что отказать совесть не позволяла."

Photobucket

Ежидзе (местный ежиг): "Вай-Вай-Вай! Какой парень, не парень, а красавчик! Я ему говорю, кто ты такой, пачему такой дерзкий?! А он меня лапой по носу херак! Так мы и познакомились!"

<Photobucket

Курочки несушки ( с соседнего курятника): "Этот Муся, с этим мутным Ежидзей, каждый вечер устраивали драки и дебоши прямо напротив нашего курятника! А всему виной покер! Ладно Муся, то весь в мать пошел, ту еще мухлевщицу, но Ежидзе куда лез?! Жалко парня? сопьется!"

Photobucket

Томка (Софина доча между прочим): "Школяр (я так Мусю называла), еще не подрос, а уже начал ко мне подкатывать. И так, и сяк, и на лисапеде, и на капоте соседской шестерки, цветы таскал, валерьяну капал, я уже было почти повелась, как вдруг узнала, что он меня в притон продать хочет, ученым на опыты."

Photobucket

Ежидзе: " Я в тот вечер читал Набокова, попивал молоко и отгонял от себя всякие мысли о выпивке. Как вдруг, перед моими очами неожиданно появился Мусик и торжественно объявил, что нашел нового игрока в покер."

Photobucket

Новый игрок в покер: " К сожалению, фарт прошел мимо меня, а ставки были слишком высоки."

Photobucket

Гусаков (местный авторитет): " Ежидзе после этой игры запил, причем по черному, недели на две. А когда пришел в себя, по быренькому постиг энергию Цин, зафоловил Гребенщикова и постелил свою лежанку строго по феншую."

Photobucket

Ежидзе: "Ну а что бы вы сделали на моем месте? С Мусей и так все понятно - грудь в крестах, жопа в колкунах, а мне думаете, интересно заканчивать свое повествование у него в желудке?!"

Photobucket

Гребенщиков: "С Мусей меня познакомил Ежидзе. Поговаривали, что он занимался контробандой коньяка и просроченных окорочков. Муся был пару раз на моих концертах, интересовался Будизмом, тибетским фольклором и ценами на недвижимость в Непале. Хотя, я подозреваю, что в первую очередь он хотел завладеть моим астралом и наладить сбыт темрюкской валерьяны в Северный Китай."

Photobucket

Косолапенко (следователь по особо важным делам): "Муся находился у нас в разработке с момента своего рождения. Но особое внимание привлек поле нашумевшего дела о контрафактном "Китекете" в ауле Тлюстенхабль. После его следы затерялись в Тибете и больше мы о нем ничего не слышали, вплоть до сегодняшнего происшествия."

Photobucket

Не названый источник: "Мусю подставили, стопудово это была подстава. Вот скажите, на кой черт, матерому мошеннику и контрабандисту связываться с местной гопотой? Видать, кому-то он в своих Тибетах дорожку перебежал."

Бабушка: "Это не кот, а какой-то чертенок в табакерке! От него одни проблемы, то пирамиды свои наложит прямо по среди двора, на которые сбегаются все окрестные ежи, то рыбу украдет у соседей прям из под их носа, то собаку в будку загонит, что она потом неделями из нее не выходит,  то шланг перегрызет и души себе всякие устраивает по среди огорода! Достал! Так я к чему это, котик никому не нужен?"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments