yrikk (yrikk) wrote in kotofoto,
yrikk
yrikk
kotofoto

Муся. Тибетские хроники.

Муся. Рождение легенды. Начало.

Photobucket

    Тибет встретил меня промозглым ветром, нереально ярким солнцем и карточным долгом в две тысячи юаней. Нужно было срочно скинуть две тонны темрюкского коньяка и 12 унций майкопской валерьяны, расплатиться с долгами и найти хорошего барыгу на пару тон Китикета, застрявшего на таможне. Знающие люди мне посоветовали обратиться к братьям Ляо из тибетской ауслы.

Photobucket

   Братья Ляо были толсты, ушасты и хитры. Кто из них кто, я так и не понял, так как все китайцы для меня на одно лицо. Они все время жевали какую-то траву и походу, вечно были под кайфом, но нужно отдать им должное, бизнес с ними вести было одно удовольствие.

Photobucket

   Вскоре у меня появилось много денег, я мог позволить себе PRO PLAN, личного парикмахера и визажиста. Местные кошечки были от меня в восторге, ласково называя меня Мусяо. Но мне хотелось экзотики.

Photobucket

   Однажды, один из братцев Ляо пригласил меня в закрытый VIP-клуб с самыми прелестными курочками Тибета. Господи, какие девочки, какой фураж. Я потерял голову, окунувшись в стихию разврата и не вылезал из нее почти четыре недели.Через месяц, мой банковский счет показывал один большой минус, ласковое прозвище Мусяо сменилось на презрительное Сява, а весь авторитет распылился на десятой унции валерьяны.

Photobucket

    Я снова был один. Но всякая черная полоса рано или поздно должна закончится, так случилось и со мной. Побираясь на грязных улицах, я случайно встретил Рича. Того самого Рича – трехкратного чемпиона Шамбалы по контактному феншую. Он увидел во мне талант и яростную неудержимость, пообещав раскрыть во мне великого бойца тибетского нагорья.

Photobucket

   Жесткие тренировки, длительные кроссы, многочисленные поджопники и головокружительные пируэты – лишь мала часть методики моего гуру. Я чувствую в себе силы, меня распирает уверенность, я готов сражаться до последнего коготка на лапе, только что бы заработать деньжат и вернуться на Родину.

Ту би континуед …
Не пропустите! Скоро! И только в этом ЖЖ!
Муся боец или возвращение легенды!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments