Евгений Мироненко (nau_spb) wrote in kotofoto,
Евгений Мироненко
nau_spb
kotofoto

В гостях у Маркуса

Уже прошло много времени с момента нашей встречи с этим красавцем, но все равно каждый раз я вспоминаю его с теплотой и улыбкой..)))
Как то осенью, прогуливаясь по дворам Васильевского острова, мы с Элли прошли вдоль неприметного старого советского дома, завернули за угол, как вдруг она увидела кота! Крупного такого, увесистого, наглого, который сначала начал убегать от меня, когда я к нему стал приближаться с фотоаппаратом и тычить в морду объективом, но спустя пару мгновений резко сменил свой гнев на милость! И уже в течении следующих 20 минут он не отходил от нас и все требовал чтобы мы его гладили и гладили без остановки.

1.



2. Как вы можете заметить у него на шее есть ошейник, и ведь неспроста, кот ухоженный и ласковый, а все потому что домашний! Всё то время, что мы возились с котом, на нас сверху поглядывала дама лет лет 50, и в какой-то миг она все таки задала банальный для такой ситуации вопрос - А вы для каких целей фотографируете моего кота?


3. Элли и Маркус. Котан на седьмом небе от счастья))


4. Немного с пообщавшись с дамой из окна, мы выяснили что её кота зовут Маркус и он нередко выходит погулять по своему дворику)


5. Василеостровский городовой!


6. Это уже другая бабушка, с собачкой, собачка не обучена манерам и поэтому справляет свои нужды прямо во дворе на машины.


7. Маркус как бы спрашивает всем взглядом - Вы что уже уходите?((


Экскурсии к Маркусу на почесушки, не дорого! Мурчание и любовь жиробаса ухоженного обеспечены!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments