Кот Шарик (muhwase) wrote in kotofoto,
Кот Шарик
muhwase
kotofoto

А ваша киса смотрит Ornithos?

Заранее извиняюсь за плохое качество снимка.

Принцесса Алиса подсела на орнитологические вебкамеры, ведущие прямую трансляцию с птичьих кормушек в бразильских тропических лесах и парках. Дадим слово кисе Алисе:

- Раньше я смотрела в окно и гуляла на балконе. Это было скушно, так как там почти ничего не происходит. К тому же на улице полгода зима, и нет травки. То ли дело ornithos! Этот (бразильский) сайт показал мне хозяин (как он считает, хотя зря). И теперь я каждый вечер (в Бразилии утром почему-то ночь, и ничего не видно) смотрю захватывающюю передачу про птичек целый час! Больше мне не разрешают - говорят, что у меня разовьется компьютерная зависимость. Я конечно пыталась выяснить, откуда в компьютере птички и травка. Ни за компьютером, ни под столом, ни даже на улице их нет! Мистика! Но так захватывает! Иногда от переизбытка эмоций я даже прыгаю на экран! Там есть передача про гнездо колибри. Однажды я смотрела ее 2 часа!

А ваша киса смотрит ornithos?



p.s. Эта мелкая зараза красавица стала требовать включить ей компьютер с утра. Но в Бразилии с утра глубокая ночь... Хотя камеры работают. Вобщем, час в день ей теперь выделяется на просмотр птичек.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments