Someone (l_o_r_a_l) wrote in kotofoto,
Someone
l_o_r_a_l
kotofoto

про счастье

Месяц назад мы взяли из приюта двух котов и теперь  я безостановочно, безудержно счастлива.
У Емели любимое место в доме - ванна. Туда он складывает драгоценные краденые штуки: клочок бумаги, мячик, носок. А сегодня я обнаружила в ванной целую головку чеснока.
Сеня прелесть какой дурачок. И пукает. Зато его легко можно подговорить на всякие гадости. Достаточно указать пальцем (например, на Емелю) и прошептать: "Видишь, Сеня, твой кореш не ожидает нападения. Вперед!" - легкий шлепок по жопе и Сеня мчится на длинных ногах, чтобы дое...аться до приятеля.
Каждый вечер мы выводим котов в длиннющий межквартирный коридор и заставляем бегать. Бегать они предпочитают лежа и желательно не двигаясь.
Я выбирала Сеню, а муж Емелю. Но почему-то Сеня больше любит мужа, а Емеля - меня. Днем Емеля независим и отморожен, ходит за мной и заглядывает в глаза, но чрезмерной сентиментальности не позволяет. А ночью сбрасывает лягушачью шкурку и преварщается в ласкового принца. Мурлычет, трется вокруг моей головы, лезет в лицо и тычется розовым носом в рот или ухо.
Сеня занимает все самые укромные уголки и вообще считает, что все лучшее в этом мире создано именно для него. Давеча он разодрал подкладку дивана и в обеденное время почивает внутри.
О боже, как я люблю котов!!!
IMG_3191

IMG_3176

IMG_3511 IMG_3554
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments