Someone (l_o_r_a_l) wrote in kotofoto,
Someone
l_o_r_a_l
kotofoto

немного позитива :) счастливая история

Морозным Торонтовским вечером на улице подобрали котенка. Я бы с радостью взяла малыша себе, но по ряду гадких причин в ближайшие пару месяцев опция третьего котика в семье исключена. "Добрые люди" посоветовали сдать в приют. Но большинство приютов в Канаде - high kill shelters - то есть они берут животных, держат их ограниченное время и затем усыпляют. Те приюты, которые не убивают - переполнены. Честно говоря, при возможности, даже в хороший шелтер сдавать такую сладкую кошечку совсем не хотелось.
Кошечка была маленькая и приболевшая и очень напоминала крошечного песика. Одно ушко у нее было то ли сломано, то ли от природы такое. Розовый носик в черную крапинку, усики подпалены - наверное, обожглась где-то.
Мы едва успели к ветеринару - он уже закрывался в тот день, но благородно подождал нас. Сдали анализы, купили ляльке лекарства и повезли домой. Пока мы Собакачку купали, кормили и поили, я отчаянно ломала голову, кому бы пристроить это чудо. Чудо быстро оправилось, съело две тарелки, обновило лоток и уже на следующее утро выглядело вполне здоровой.
А к обеду материализовался новый хозяин :) Теперь Собакачка дома.

IMG_4444re

IMG_4442ку

IMG_4461ку

IMG_4471ку
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments