lili4ka_p (lili4ka_p) wrote in kotofoto,
lili4ka_p
lili4ka_p
kotofoto

Categories:

мысли рыжего кота

попрошайка..добрый)


Мысли рыжего кота...

Она, наверное, хорошая, даж замечательная хозяйка в этом доме. Когда я наелся курятины, которая лежала себе и размораживалась в большой кастрюле на плите, она меня не удавила, не бросила в омут с кирпичом на шее, нет, она просто огрела меня веником по наглой рыжей морде. Делов то! Зато я наелся до отвала курочки.
А вот когда я под покровом ночи виртуозно вскрыл полиэтиленовую обертку с упаковки, где лежало целых 3 десятка яиц, и аккуратненько так выкатил одно яйцо и всласть напился им, мне досталось уже по ушам, рукой… я не обиделся, нет.
Зато на следующую ночь, стараясь сильно не шуршать, я опять вскрыл упаковку, и выцепив яйцо зубами, только собрался его надгрызть …как был застукан хозяйкой на месте преступления и отхватил уже по полной программе пинка.
Под хвостом там что-то побаливало, но в течение дня вроде все прошло.
Это существо, в юбке постоянно контролировало мое местонахождение, но я же рыжая наглая морда, мне ли не знать лазейки? мяска заслужил
На столе лежали остывали пирожки с вишней, а какой был одуряющий запах дрожжевого теста… мммм! Я выждал пока это существо, после трудового дня на кухне, пыхтя и отдуваясь, не уляжется на своем любимом диванчике, и, тихо, опять же стараясь не шуметь и не привлекать лишнего внимания к своей рыжей персоне, стащил с блюда один из пирожков. И съел его!
Расплата последовала примерно через час. Я только успел переварить вишню, как был вытащен за шкирку из-под кресла и получил опять по ушам.
Ну почему все время по ушам то? Ну, есть же в конце концов веник! Прекрасное средство для придания мне скорости.
*****

Интересно, а что это существо будет готовить завтра? Надо поумерить свои аппетиты, а то вдруг это существо все же выполнит свои обещания и приготовит из меня суп с котом…..
фото мои, а мысли из инета Екатерина Ибн Воробьева
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments