jeny_only_jeny (jeny_only_jeny) wrote in kotofoto,
jeny_only_jeny
jeny_only_jeny
kotofoto

Category:

Кошка, которая свалилась с Луны



Эта кошка свалилась на меня почти с неба. В прошлом августе ехала по Щелковскому шоссе, пересекая МКАД. И вдруг неизвестно откуда выбегает прямо под колеса малюсенький котенок. Притормаживаю, а она не пробегает дальше, а бросается под мой автомобиль. Ну что делать, включаю аварийку, выхожу. 5-полосная дорога, вокруг летят машины. А у меня котенок под машиной. Заглядываю - нереально, глубоко забилась. С ближайшего поста подходит гаишник, почему мол мешаем движению. Объясняю, что не могу же я поехать, под машиной котенок. Подбегают двое рабочих со стройки. В общем, еще минут 10-15 они по очереди ложились на дорогу и пытались достать дитеныша, гаишник шарил там жезлом своим :) С горем пополам выволокли. И вручают мне в руки. А у меня ситуация просто аховая. В двухкомнатной хрущевке 4 человека (один из которых тяжелобольной) и два взрослых кота. Некуда! Но они всучают мне со словами "Она же к вам кинулась, трехцветная, к счастью" и просто все испаряются.. Не бросать же обратно на дорогу... Закинула комочек в машину и поехала.
До сих пор никто не понимает, откуда она там взялась, рядом жилых домов нет, только торговый центр, да и то на удалении.
Приключения не закончились. Пока ехала на дачу, она у меня умудрилась забиться куда-то внутрь машины (за бардачком оказалась полость). Доставала долго и изобретательно :) Часа полтора отмывала от блох и грязи - очень было много, просто жуть.
Вот она после процедур


И дома, чуть пообвыкшая


Сын назвал ее Мими. Сейчас же она живет в семье моей подруги, но иногда гостит у нас, когда они уезжают. Там ее зовут Фрося, а тут чаще все же Мими.
Вот наша гостья сегодня утром:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments