sindaut (sindaut) wrote in kotofoto,
sindaut
sindaut
kotofoto

Она нэ танцуит

Предпочитаю проводить осень на пустующей даче - все удобства, близко к городу, рыбалка. Таких упрямых дачников в поселке немало, и при них, конечно, живут и кормятся котики. Некоторые хозяйские, некоторые неясно чьи - подкормят и пустят поспать в тепле всех.
И вот недавно встретилось мне необычно суровое котосемейство. Сначала показался черно-белый - очевидно, кот, глава и отец.
IMG_7132


За поворотом гуляли абсолютно черная кошка и при ней - крохотная трехцветная котодевочка.
IMG_7128

Это сразу ясно - маман и любимая доча.
IMG_7134

Я, конечно, попыталась сделать малявке "утютю", но тут пришли черно-белый и еще одна черная кошка, абсолютно идентичная первой.
IMG_7130

И вся банда принялась без особой агрессии, только изредка порыкивая и пошипывая, кружить вокруг и отгонять меня от котодевочки. Да она и сама всем видом показывала, что "нэ танцуит".
IMG_7133

Я оценила напор и решила оставить семью в покое, и тут произошло самое интересное - одна из кошек побежала за мной и долго меня сопровождала, нарезая вокруг круги и сужая их, стоило мне замедлить шаг. Судя по ее суровому лицу, она вовсе не просила еды или погладиться. Отстала только у самой речки. Прогнала настырного человека :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments