Грегори Эдуардович Хаус (kalbasik) wrote in kotofoto,
Грегори Эдуардович Хаус
kalbasik
kotofoto

Пятничные котики: странная история

Смотрите, друзья, у нас тут случилась странная история. Мы все это время работали с дружественным приютом, очень хорошими людьми, которые подбирают котиков, передерживают их и (с нашей помощью) отдают в хорошие руки. И собирались сегодня предложить вам фантастически красивую блондинку, которая очень любит девичьи штуки (ждите, на следующей неделе мы ее опять будем отдавать).

А теперь вот котик сам пришел к нам. Просто вот сел под дверью нашего главного редактора и там сидел. Ждал записи на пятничных котов, вероятно. Записи не дождался, но зато дождался ребенка главного редактора, который сказал "О, котик" и мамы главного редактора, которая сказала "Никогда" и пожелала котику нехорошего. Так или иначе, котик проник в дом, обчистил мусорное ведро и сказал, что его зовут Анфиса Васильевна. И все бы хорошо, но просто у нас у всех уже есть котик. И не один. И собачки у нас тоже есть. И себе его забрать мы не можем. Вся надежда только на вас.


Анфиса в раковине


Анфиса в любви


Общий размер Анфисы (рука у главного редактора хоть и тяжелая, но маленькая)

Детали: Анфиса Васильевна вымыта от лишнего (фото прилагается), высушена феном с ионизацией, кормлена едой и глистогонным. Животина явно ручная: мурчибельность повышена, когда играешь - прячет когти, и вообще очень контактна (собака главного редактора пьет корвалол).

На вид - максимум полтора месяца. Судя по физиономии, вырастет очень умной и веселой. Людей (ну как людей, пока она только со строгим главредом знакома) она очень любит. И она заслуживает самого лучшего дома и самых добрых рук — то есть ваших.

Забрать киску можно в нашем фейсбуке: https://www.facebook.com/picsru

Tags: Акция с Pics.ru
Subscribe

  • Воскресные коты

    Коты в мое отсутствие утащили куртку и свили из неё гнездо для Даника Наглая морда Васян

  • Их нравы

    Говорят, в Амстердаме они настолько обнаглели, что их можно видеть прямо в витринах. Даже дети на них смотрят с интересом. Так ли это? Так!…

  • Принцесса

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments