funntik10_08 (funntik10_08) wrote in kotofoto,
funntik10_08
funntik10_08
kotofoto

Моя кошка Лорри, которую я была вынуждена оставить в Минске.

Моя любимая киса. На фотках она еще совсем молоденькая. Теперь она живет с моими родителями. У мужа аллергия на котов и я не смогла взять ее в Питер( Когда я приезжаю к ним в гости, она меня узнает конечно, но сначала, при встрече, поворачивается задом и показывает обиду. Спать ко мне уже не приходит, идет к моей маме - теперь ведь она ее основная кормилица) А вообще она очень добрая и незлопамятная. Британка или, правильнее, скотиш фолд страйт - шотландская прямоухая. Девушка с характером, не любит, когда ее берут на руки, но я ее приучила - сидит только у меня, вернее терпит,нервно подергивая хвостом.
Никогда не думала, что куплю себе кошку. Моя подруга Лена (большая любительница котов) начала водить меня по всяким кошачьим выставкам...и мое сердце дрогнуло. Начала искать в интернете, смотреть котят. И вот одна кошечка мне понравилась.Я взяла в долг 200 долларов, хотя на то момент сидела без работы (фирма распалась), и поехала покупать...Захожу в квартиру, хозяйка мне ее показывает. Я заглянула в морду и поняла - все, моя киса, беру. Но, прочитала до этого, что котенка надо при покупке посадить на колени и посмотреть - будет сидеть или нет. Взяла кошечку, прижала к себе, а она сидит, сердечко бьется, видно, что боится, но не убегает. Хозяйка сказала мне потом, что я была первая к кому она пошла, ото всех убегала.
У нее только один недостаток - ужасно дерет обои. Сначала мне постоянно приходилось постоянно их подклеивать, теперь моим родителям. Не смешно конечно, но она дарит столько положительных эмоций, что ей все прощается.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments