?

Log in

No account? Create an account
котик

kotofoto


У меня есть котик и фотик :)


Previous Entry Share Next Entry
уникальный кот
me
ko_tatiana wrote in kotofoto
Тридцать лет назад в один из зоомагазинов Торонто в Норф Йорке прибился взрослый черный кот. Он был ранен - видимо, с кем-то подрался. Его подлечили и приютили. Живет он в этом магазине до сих пор. Сколько ему точно лет, так никто не знает. Минимально - 32-33. Уже в солидном возрасте у него обнаружили рак. Болезнь вылечили, хотя переднюю лапку пришлось ампутировать.
Этот кот совершенно невероятный. У него человеческий - абсолютно человеческий взгляд. Он ласковый и добрый. Сегодня я его гладила, а он лизал мне руку, выражая признательность.
Так интересно слушать истории знакомых, которые помнят этого Кота еще со своего детства. Время проходит, а Кот, как заколдованный хранитель этого зоомагазина, тихонечко смотрит на повзрослевших покупателей своими грустными, мудрыми глазами. Пару раз магазин переезжал на новое место, и Кот переезжал с владельцами. Он привык к этому месту, и к нему все очень хорошо относятся, берегут. Но иногда мне кажется, что все эти годы Кот ждет своего Человека. С которым мог бы спать ночами, сопя у него подмышкой...





  • 1
Старость, она и у котов не в радость.

ему довольно комфортно

Судя по его морде , он серьёзно болен, вряд ли ему комфортно. У моей собаки когда онкологический процесс зашёл далеко, морда была примерно такой же формы и такого же выражения. Очень хочется верить , что у кота нет сильных болей, у животных страдания не всегда заметны.

кота регулярно смотрят ветеринары. И когда у него был рак, на лечение потратили многие тысячи долларов. И рак вылечили.

Если так , то коту здоровья и долголетия.

(Deleted comment)
не уточняла. какой-то хорошей сушкой и консервами на пожилых котов

  • 1