Грегори Эдуардович Хаус (kalbasik) wrote in kotofoto,
Грегори Эдуардович Хаус
kalbasik
kotofoto

Categories:

Пятничный котик. Зефир, который жил среди цветов

Ну чего, пятница, да? Кот. Все что остается - расшарить. Позапрошлого кота от Pics.ru шарили отлично - и он хозяев обрел мгновенно. А прошлого так себе - поэтому сидит в приюте до сих пор. Очень вас прошу - проявите гражданскую позицию по кошачьему вопросу. Ну тут просто цифры: как только количество репостов уезжает за 80, кот стремительно уезжает следом за ним. То есть домой. Как только лень нажать на репост - животина почти всегда остается в своей клетушке. Давайте же сделаем так, чтобы он уже свалил из этого чертового цветочного.

Рыжий кот — это к деньгам. Наш сегодняшний претендент на попадание в вашу семью как раз такой, белый с рыжим хвостом. Этим хвостом он наметет в ваш дом столько денег, что не будете знать, куда их потом складывать.

Зефир прожил два года в цветочном магазине. В принципе, вы запросто можете считать, что это годовалый кот: ведь в раю, как известно, не стареют. Но рай раем, а близость к кухне, как известно, еще не вредила ни одному коту. Увы, в цветочном кухни нет. Как, впрочем, нет там и дивана, и стопки выглаженного белья, на котором так здорово валяться, и, конечно же, добрых хозяев, которым полагается мурчать куда-то в район правого уха. В общем, Зефир давным-давно сидит на чемоданах,  отчаянно мечтая променять аромат фиалок на терпкий запах жареных котлет из индейки. И, согласитесь, парня можно понять!

С точки зрения морального облика Зефир абсолютно безупречен: тих и благонамерен 12 месяцев в году, включая март (кастрирован) и февраль (не склонен к творческим истерикам). Умеет громко мурлыкать, спать в смешных позах, причем после сна загружается не сразу, а сидит некоторое время с непонимающим глуповатым видом. В общем, во всех отношениях идеальная животина. Надо брать!

Брать – тут, или
+7916 787 5898, Виктория
или vk.com/sparkme

Tags: Акция с Pics.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments