drakosha_katja (drakosha_katja) wrote in kotofoto,
drakosha_katja
drakosha_katja
kotofoto

Category:

Кидалово по-ростовски


Повесила я в июне объявление о продаже котят. Через час уже пошли звонки. Одна из звонивших была девушка из Ростова-на-Дону, которая часто бывает в Москве. Она поведала мне ,
что Бог наградил ее папу 4 дочками, а ее и сестер - сыновьями. И теперь сестры хотят себе котят- сестричек, а у меня как раз 4 девочки. Вроде все логично и понятно.
На следующий день она приехала смотреть котят. На тот момент малышам было 1,5 месяца. Я всех предупреждаю: приезжайте, выбирайте, оставляете залог, котят раньше 2 мес. не отдам. С ней договорились, что забирут когда им будет 2,5. Некоторые покупатели, просят подрастить до 3 мес. Не проблема, я только за.
Котята ей понравились. Она их пофоткала, оставила залог 50%, я написала расписку. Девушка просила прописать и полную стоимость и кол-во котят, и то, что я обязуюсь их передать им в первых числах июля.
Вроде все хорошо. Раньше у меня «оптовых» покупателей не было. Бывает, что купив одного котенка, потом приходят за вторым. Вдвоем же веселей, пока хозяева на работе.
Ближе к назначенному сроку, девушка сообщила, что сможет приехать только 18 июля, по факту приехали 21 числа. Приехали и огорошили меня фактом, что сейчас возьмут двоих, а через неделю остальных. Вроде как в машине места нет. Уверяли , что заберут обязательно. А еще через два дня прислали смс, что «уважаемая Екатерина, очень сожалеем, но остальных забрать не сможем. Продавайте смело».
И как это понимать? Зачем мне 1,5 мес пудрили мозги? Я их за это время уже 10 раз могла пристроить. Люди звонили спрашивали и даже денег предлагали больше, чем я их
продавала, только отдай (перекупить хотели). Удивительно, но девочки сейчас пользуются огромным спросом, раньше мальчиков в первую очередь разбирали.
В каждого котенка всю душу вкладываешь. Я уж молчу о том, что вырастить их это тяжелый труд и уйма время. А самое трудное — передать (не пристроить, а именно отдать) их в другие руки. Даже не знаю за кого мне больше обидно - за себя или за котят (они ведь все понимают).
Я думаю, что с этой девушкой обязательно поступят так же и тогда она осознает свой поступок.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments