Руслан Овчаренко (63r) wrote in kotofoto,
Руслан Овчаренко
63r
kotofoto

Осенняя теплая кошка



Так уж исторически сложилось, что в нашей странствующей семье есть меховой домосед. И она страшно ревнует, что все лавры и внимание достается Грею, хотя это не он ждет дома и волнуется! Придется исправляться и представить вам нашу кису-сосису, тем более, что за окном осень наступила так стремительно, что теплая меховая киса на коленях, чай и пледик – это то что нужно! Будем знакомиться?



Это Муся – ей 9 лет и она появилась у нас в качестве подвижного приданого моей супруги, Муся категорически беспородна, но чрезвычайно ласкова.




Нам страшно повезло – кошка у нас просто подарочная, при неизмеримой ласковости и ориентированности на человека (да, у нас очень общественная кошка), она обладает просто буддийским спокойствием. В принципе, есть в этом мире только две вещи, способные вывести ее из полусонного бодрствования – это куриное мясо и мокрый, холодный собачий нос, который так бесцеремонно тычется ей в бок с упорством, достойным лучшего применения. Да, она Грея воспитывает не меньше нашего.








И еще она обожает шерстяной плед! Это совершенно идиллическая картина абсолютного, рафинированного уюта.






Ты идешь домой промокший и замерзший – на улице дождь и слякоть, ветер порывами, как мокрыми холодными руками обнимает тебя за шею, под ногами грязь и лужи и «тянут деревья руки-ветки, как нищенка» (с). Но вот ты входишь домой, включаешь абажур, завариваешь чай, а на диване, в гнезде из пледа спит, свернувшись меховой шапкой кошка и сладко посапывает.




И с одной стороны завидно, конечно, а с другой так классно возвращаться домой, когда тебя там ждут. Дома тепло и пахнет шарлоткой, корицей и старыми книгами. И кошка встречает на пороге. Значит все идет как надо!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments