Руслан Овчаренко (63r) wrote in kotofoto,
Руслан Овчаренко
63r
kotofoto

Categories:

Люди иногда пугают меня. История одной спасательной операции на помойке



Кое-кому очень повезло, что мы не слушаемся пословиц и выбрасываем на ночь мусор. А кое-кому другому было бы неплохо обзавестись хоть какой завалящей душонкой перед тем, как заводить домашнее животное.



Выбрасывая в ночи мусор моя Надежда извлекла из мусорного контейнера вопящую на всю вселенную тряпочку, в которую была завернут новорожденная кошечка, она очень сильно хотела жить и пищала, что было сил. Вот и вся история, на самом деле. Никаких супергероев, суеты, людей в погонах со «сложными щами», визжащих шин и завываний сирен. И что я хочу вам сказать, дорогие мои, я в ужасе от того, что где-то в моем доме живет человек, такой большой и сильный двуногий гад, который взял этот нежняцкий пятнистый и, самое главное, живой комок, завернул в тряпку и снес на помойку, привалив сверху пакетом с картофельными очистками. Этот человек, он же не в парнике на говне и химии выращен, более того, он даже ГМО не содержит, он вырос в моей стране и, вероятнее всего, смотрел со мной одни и те же мультики и читал те же книжки. Ну такие, знаете, где добро побеждает зло, где Рикки-Тики-Тави побеждает Нагайну, а люди благодарны своему спасителю, где Маугли дружит с Каа, где мамантенок плывет на льдине к маме, где яхта Победа превращается в Беду, где котенок по имени Гав, Крокодил гена, Чебурашка, девочка с варежкой и Простоквашино. Как же вышло-то так? Где ты, мил человек, нить-то упустил? Она же живая, черт возьми, и, хоть и не рядовой Райен, но тоже достойна прожить свою жизнь.








Ведь если ты не разводишь котов на продажу можно стерилизовать кошку. Нужно стерилизовать. Чтобы потомство вашей красотули не топили в ведрах и не выкидывали таким же макаром на помойку люди, которые где-то, что-то недопоняли про ценность жизни и ответственность.




Забегая вперед скажу, что все пока у этой котейки неплохо, она пристроена на выкорм к кормящей кошке, стыковка прошла нормально. И если кто из Самарских или каких окрестных наших френдов решил, что пришло время ему обзавестись кисой, то в скором будущем у вас будет шанс взять домой девчонку, жизнь которой началась так неправильно, но ее котовская удача была столь высока, что она была спасена в такой, казалось бы, безнадежной ситуации. Удачливая киса. Трехцветная.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments