Ольга Дмитриева (leljadmitrieva) wrote in kotofoto,
Ольга Дмитриева
leljadmitrieva
kotofoto

Category:

Котокафе после короны

А мы вчера опять в котокафе ходили, оно как раз недавно открылось после коронавирусных мероприятий. Состав кошек сменился почти полностью, остался лишь рыжий. Это замечательно, ведь они нашли себе дом. Пока я выбирала нехалявный чай, мои дети углядели на витрине лакомство для кошек. Его можно купить и покормить кошек прямо в кафе. Что тут началось! Представители семейства кошачьих, до этого лениво прохаживающиеся по залу или дремлющие где-нибудь, резко оживились и ринулись к лакомству. Мои дети явно такого напора не ожидали. "Злата кусается, осторожно" - предупредили старшего, но было поздно - Злата его уже укусила. Кусается она не сильно, просто так берет еду с руки. Старший попятился с кормом, но черная с золотыми искорками упитанная Злата, видимо, решила не отступать, и ринулась за ним. С ней рванули два черных терминатора габаритами крупнее Златы. Эти трое действовали так четко и слаженно, будто организовали банду "Черная кошка" , и на их счету уже не одно ограбление. Еда не ушла от них и в этот раз. Вдохновленный нашим примером мальчик, до этого мирно сидевший за столиком с родителями, тоже решил покормить кошек. Но мои на это уже не смотрели, поскольку я гладила Степу, а он отмахивался от меня лапой. "Меня тоже Злата укусила" - признался мой младший потом. Мы решили еще сходить в котокафе - меня ведь Злата еще не укусила, непорядок это!




Subscribe

  • Васенька

    А Васенька-то потерялся. Убежал по балконной лестнице еще в субботу. До весны природной вроде еще далеко, да и не замечен пока Васенька в гулянках,…

  • "Эти назойливые гости..."

    Когда же домой соберутся? Может, им в тапки ... "того"?

  • Кажется, они что-то задумали...

    Когда на тебя так сморят - реально становится не по себе... -Что мы будем делать завтра, Локи? -Тоже, что и обычно, Тася - попробуем захватить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments