igfn wrote in kotofoto

Category:

Побег из курятника или найди кота

Субботнее утро началось с поисков кота, хотя конечно оно началось с прогулки с собакой, но это — обязательная программа. Так получилось, что вчера было некогда и прохладно и Томик остался негуляным. Во время утренней прогулки с Саяном позвонила жена и сказала что пропал Томик. Оказалось, что ей принесли посылку и пока она забирала коробку у курьера, это чертенок незаметно выскочил в подъезд. 

Хватилась она его, когда хотела дать кошкам витаминки, для Томика пропустить  этот процесс — что-то из области фантастики. Выскочила в подъезд, там пусто. Оделась вышла во двор, позвала... кота не видно. Пошла опрашивать соседей, может кто в квартиру запустил. Дедушка со второго этажа сказал, что когда он входил в подъезд, из дверей выскочил рыжий кот и побежал в сторону соседнего дома. Жена напечатала объявлений с фотографией беглеца и пошла развешивать по информационным доскам у подъездов. Тем временем мы с Саяном вернулись с прогулки и я тоже пошел искать кота. 

И вот, метрах в двухстах от нашего дома, на парковке около девятиэтажки, на моё «Томик, Томик, кис-кис-кис» раздалось мяуканье и из под машины показался рыжий чертенок. 

Думаю, Лапа и Саян высказали Томику всё что о нем думают, из-за задержки завтрака. Во всяком случае, после еды они разлеглись спать в необычном формате: Томик с обезьяной

а Лапа — с Саяном


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.